Загрузка...

Курочка с гречкой

Курочка с гречкой.

 

-Куриные ножки

-Гречка – 1, 1.5 стакана

-Вода для гречки в пропорции 1 к 2-м стаканам.

-Грибы по желанию

-Соль, перец, масло сливочное.

 

Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Залить нужным количеством воды гречу в форме для выпекания, и оставить, пусть она набухнет, таким образом, курочка будет жариться в духовке и получится с хрустящей корочкой.

Можно не ждать набухания, а сразу выложить ножки на гречку ( таким образом курица будет слегка протушенна), Далее добавить сверху сливочное масло, можно грибочки, посолить, поперчить, и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

Как только курица готова, то можно вынимать. Гречка пропитается всеми вкусностями курочки и станет невероятно сочная и вкусная.

Можно подавать к столу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашние сосиски на каждый день
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Куриные рулетики в беконе
Блинчики с ветчиной и сыром
Яйца в помидорах на завтрак
Мясо "под шубой"
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
Рисовая каша "Домашняя"
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Фаршированная сельдь
Супер завтрак
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru