Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Курица под помидорами и сыром
ТОП-9 вкуснейших котлет
Диетические куриные грудки "Капрезе"
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ужин с куpицей и pисoм
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Жареная цветная капуста
Рецепт вкусной курицы по французски
Котлеты, как у бабушки
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Гнездышки с рыбой
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Жареная семга под грибным соусом
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!