Загрузка...
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны с капустой
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Тыквенный сок с апельсином
Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
Как приготовить квашеную КАПУСТУ 💚 В собственном соку. Пошаговый рецепт От А до Я!
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Джем из клубники
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Острая закуска из баклажанов
Варенье из айвы с лимоном
ЗАГОТОВКИ на зиму: 3 ПРОВЕРЕННЫХ рецепта
Три рецепта варенья - пюре из яблок
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Маринованный перец
10 рецептов из баклажанов на зиму
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ