Загрузка...
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Ингредиенты:
На 0,5 л. банку:
Грибы (грузди, маслята и др.)
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Маринад на 0,5 л. воды:
Соль — 0,5 ст.л.
Сахар — 0,5 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошек — 10-12 шт
Гвоздика (по желанию) — 2 шт
Семена укропа — 0,5 ч.л.
Уксус 70% — 1 ч.л.
Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливовый компот без стерилизации
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Салат капустный (в горячем маринаде)
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
Фасоль в томатном соусе
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Баклажаны с фасолью.
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
"Хреновина"
Варенье из арбузных корок
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Просто нарежьте ОГУРЦЫ. Огурцы в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму, цыганка готовит.
Маринованные сливы по-провански
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»