Загрузка...
Маринованные грузди на зиму
Маринованные грузди на зиму
РЕЦЕПТ:
— 4-5 кг вымоченных и промытых грибов
— 2 л. воды
— 2 ст. л. уксусной эссенции 70 %
— 3 ст.л. соли с горкой ( можно регулировать по вашему вкусу, это влияет только на вкус, но не на сохранность грибов)
— приправы, которые вы любите, у меня лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и гвоздика.
Выход около 5 литров
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
Баклажаны "Как грибы"
"Бочковые" помидоры в банках
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ! От такой закуски вы будете в восторге!
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
"Как свежий"
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Кабачки маринованные по-болгарски
Свекла по - Корейски
без варки
Острый салат на зиму "Манжо"
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
САМЫЙ ПРОСТОЙ способ засолки огурцов на зиму. КВАШЕНЫЕ ОГУРЦЫ
Малиновое варенье с ванилью
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Икра из морковки
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая