Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Баклажаны в аджике
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Аджика из слив
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Краснодарский соус
Свекольная икра, остренькая и сочная
Маринованные белые Грибы
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Маринуйте грибы сами
Цукаты из тыквы
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Баклажаны по-корейски
ЩИ ЗИМОЙ ЗА 15 МИНУТ!КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО ПРОСТО СПАСЕНИЕ! БАНКА-ВЫРУЧАЙКА!
Огурцы в томатном соке
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой