Загрузка...

Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!

Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!

Рецепт:

Все ингредиенты написаны в очищенном виде.

Перец-5 килограмм

Чеснок-300 грамм

Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм

Подсолнечное масло-500 грамм

Вода-1 стакан(200 грамм)

Уксус- 1 стакан( 200 грамм)

Соль-2 столовый ложки(71 грамм)

Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)

Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)

Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)

Лавровый лист-4-5 штук

 

Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тот самый сацебели
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
Рецепт очень вкусного кетчупа
15 лучших рецептов огурцов на зиму
ГРИБНАЯ ИКРА
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Капуста маринованная с острым перцем, рецепт в банке
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Варенье из айвы с лимоном
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
8 рецептов домашнего консервирования
ОГУРЦЫ ПО- КОРЕЙСКИ самый вкусный рецепт! Огурцы на зиму пальчики оближешь! Супер закуска!
Консервированные «Огурцы-чили»
Консервированная кукуруза на зиму
Крыжовник по-царски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru