Загрузка...
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Рецепт
3-5 кг. красного перца
1 пучок сельдерея
1-2 головки чеснока
3 лаврового листа
20 штук чёрного перца горошком
Для маринада
200 мл. воды
200 мл. растительного масла
200 мл. уксуса (6%)
1 ст. л. соли (30 г.)
2 ст. л. сахара (40г.)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГРИБНАЯ ИКРА
Варенье из малины с мятой
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Хреновина" без варки
Салат из капусты
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Варенье из айвы классическое
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Самая вкусная Аджика на зиму. Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Как мариновать грибы
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
САЛАТ ГЛОБУС
Баклажаны **Огонек**
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Густая томатная паста
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !