Загрузка...
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 2 баклажана
— 500 гр фарша куриного
— 3 яйца
— лук репчатый
— 3 зубчика чеснока
— масло растительное
— мука
— соль
— перец
— ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринад для шашлыка из свинины
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Рулетики из кабачка и куриного филе
Курица в грибном соусе со сливками
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Мясо по-купечески
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Рыба в картофельной корочке
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Жюльен из лисичек
Горшочек, вари
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Котлеты "Птичье молоко"
Домашние колбаски
Свинина с тыквой