Загрузка...
Тающие во рту пирожки.
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
— все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ НА ЗИМУ! ХРАНЮ В КВАРТИРЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ! ВКУСНО И НАДЕЖНО!
Маринованая капуста со свеклой
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Салат ГЛОБУС
Яблочный "мед"
Грибная икра из лесных грибов на зиму
Этот салат я консервирую на зиму уже 5 лет - ем его зимой так же, как и летом *лучший рецепт*
Перец болгарский с чесноком на зиму
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
ХРУСТЯЩИЕ!!!!!ЯДРËНЫЕ!!!!ОГУРЦЫ В СНЕГУ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Самые разные маринованные вкусности
Аджика
Баклажаны маринованные "под грибы"
из кабачков "Запорожская"
САЛАТ.
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью