Загрузка...
Маринованая капуста со свеклой
Маринованая капуста со свеклой
На дно чистой сухой банки укладываем: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику, листок хрена, зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового рассола.
Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду в кастрюлю и кипятим, добавляем на 1 литр: 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Заливаем маринад в банки и закатываем их без стерилизации.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «кубанский»
"Янтарное" варенье из кабачков
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Салат с рисом на зиму
Засолка зелени с морковью и помидорами
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Грибная солянка на зиму
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Моя САМАЯ ГЛАВНАЯ заготовка! Нам ВСЕГДА ЕЕ МАЛО. Заготовка на зиму из кабачков и баклажанов
5 рецептов салатов с крупами на зиму
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Салат "Гениальный"
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески