Загрузка...
Маринованая капуста со свеклой
Маринованая капуста со свеклой
На дно чистой сухой банки укладываем: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику, листок хрена, зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового рассола.
Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду в кастрюлю и кипятим, добавляем на 1 литр: 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции.
Заливаем маринад в банки и закатываем их без стерилизации.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Варенье из черешни - старый , проверенный рецепт !
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Варенье из черешни с орехами
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Варенье из тыквы с клюквой
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
Тающие во рту пирожки.
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Маринованные грузди без горечи
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
Помидоры маринованные со сливами