Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованная капуста «Провансаль»
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
Маринованая капуста со свеклой
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Маринуем огурцы в пакете
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Аджика "Огонек"
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru