Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
7 рецептов горячих бутербродов
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
ЦЫБУЛЯНИКИ
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Самая вкусная морковь по-корейски
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
Сагудай из скумбрии
Горбуша малосольная "под семгу"
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
ceлёдочка пo-кopейскu
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ