Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самое вкусное запеченое мясо
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Куриный холодец
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Тефтели в белом соусе
Секрет приготовления вкусной селедочки
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Шаурма по домашнему
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
Капустные котлеты с плавленым сыром
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Котлеты из крабовых палочек с сыром😜
Бутерброды на Все Случаи Жизни / Простые Рецепты
Кабачки в кляре
Дpaники
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Свиные ребрышки в духовке к пиву
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ