Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в кляре
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!
«Пеньки» из багета
Салат из капусты
Горбуша малосольная "под семгу"
Картофельные палочки с сыром
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Горячие бутерброды-трубочки
Хлебные палочки к пиву