Загрузка...
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Рецепт идеальных пельменей
10 минут! Быстрый и сытный обед за копейки!Без мяса вкусный и бюджетный Рецепт
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
«Макароша»
Куриный каприз
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Печеночные оладьи
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Домашние сосиски на каждый день
Цыпленок по-карибски
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Рыба запечённая с помидорами и сыром
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Жареная семга под грибным соусом
Тушеная капуста с мясом