Загрузка...
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Ингредиенты:
Рыба (горбуша) — 500гр
Сметана 15% — 100гр
Чеснок — 2-3зуб
Мука — 1ст.л.
Сыр — 50гр
Соль, специи
Приготовление:
Горбушу режем на кусочки, солим, добавляем любимые специи. Хорошо втираем. Разогреваем сковороду и обжариваем горбушу на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем с огня.
Добавить в сметану воду (200мл)
Готовим соус:
На сковороде обжариваем чеснок, добавляем сметанку, муку. Тщательно перемешиваем.
Как только соус закипит, кладем в него рыбу и тушим примерно 10-15 минут.
Готовую рыбу посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Паста карбонара со спаржей
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Тефтели в подливе
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Курочка в кефире
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Овощное рагу с курицей
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Жаркое 🥘
Штрули
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Говядина, тушеная в томатном соусе
Куриные грудки по особой технологии