Загрузка...

Вкусный, домашний гуляш

Вкусный, домашний гуляш

Для приготовления понадобится:
— мясо (говядина или свинина) — 500 г,
— лук репчатый — 2 шт,
— мука — 1 ст. ложка,
— томатная паста — 3 ст. ложки,
— соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Царская рыбка
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
​​ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Картофельные ракушки
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Курочка с чесноком и сыром
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Чесночная картошка
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru