Загрузка...

Вкусный, домашний гуляш

Вкусный, домашний гуляш

Для приготовления понадобится:
— мясо (говядина или свинина) — 500 г,
— лук репчатый — 2 шт,
— мука — 1 ст. ложка,
— томатная паста — 3 ст. ложки,
— соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Кабачки в кляре
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Готовим курицу на чесночной подушке
Куриные шарики в сливочном соусе
Картошка с курицей и грибами
Куриная грудка в шубке под сыром
​Печень с овощами
Куриный рулет "Праздничный"
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Печень тушеная
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КРЕВЕТКАМИ🤩
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Печень в сливочно-томатном соусе
Куриные "растрепки"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru