Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
Крыжовник-2кг
Сахар-1,5кг
Вода-200мл
Крыжовник моем, убираем веточки и листья. Делим на 2 части. Одну часть заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. После массу перебиваем погружным блендером. К массе добавляем сахар и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 25минут. Затем добавляем вторую половину крыжовника, доводим до кипения, варим 45 минут. После, горячий мармелад, раскладываем по баночкам, даем полностью остыть БЕЗ КРЫШЕК.И только потом укупориваем и убираем на хранение в темное прохладное место.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Ленивый Наполеон»
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка
Крем "Ганаш"
Лимонный джем
Торт "Шоколадное кухэ"
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Хрустящие слойки с яблаком за 10 минут вашего времени 🍏 Самое то в прохладную осень, чтобы уютно сог...
Сливочный крем "Пятиминутка"
Творожное суфле с яблоком
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента
Твopoжный тopт–cуфлe
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Шоколадный пудинг
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ