Загрузка...
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!…
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Яблоки на снегу"
Печенье со сметаной
Почти Наполеон
МАНДАРИНОВЫЕ КЕКСЫ - АРОМАТНЫЙ И БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Воздушное податливое тесто для вареников
Ажурные «Марокканские блинчики» на завтрак. Без яиц и молока
Булочки с корицей и сливочным кремом.
Блинчики с вкусной начинкой!
Ленивые вареники с творогом
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ
Ленивые вареники с манкой
Пирог-сметанник с ягодами
Пицца "Минутка"
Творожно-малиновый пирог
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
Хлеб с паприкой