Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели «Как в садике»
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Утка с яблоками
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Рис с грибами
Шашлык в лимонном соке
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Паста с креветками за 30 минут
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Куриное филе в сливочном соусе
Картофель Сен-Флорентен
Курочка с зелёной фасолью и карри
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!