Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетические куриные грудки с брокколи
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Куриная печень по-милански
Азу по-татарски
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Отличные печёночные котлеты
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Куриные отбивные в сырном кляре
Рыбка запеченная с томатами
Хрустящие куриные"Пальчики"
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Тушёная капуста с курицей