Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рис с курицей - Arroz con pollo
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Картофельные ракушки
Куриные желудочки по-корейски
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Рыба в картофельной корочке
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Курино-сырные рубленые котлеты
Мясные зразы по-французски
Креветки под соусом
Печеночные котлеты
Куриные крылышки по-азиатски
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ