Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель по новому
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Грибные кулёчки
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Картошка, запеченная в чесночном масле
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Форель по-итальянски
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Куриная печень по-милански
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Гуляш с подливкой
Стожки
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Голубцы из пекинской капусты🥬