Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное рагу с помидорами и перцем
Молодой картофель под сметанным соусом
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Рыба запечённая с помидорами и сыром
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Баклажаны по-грузински
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Домашняя Куриная колбаска
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Нежная запеканка из кабачка
Куриные рулетики с грибами и сыром
Курица с кабачками в сметане
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Пельмени "Рыбки"
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Куриные "растрепки"
Вкуснейшая Куриная Пастрома