Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Форель с картофелем запеченная в духовке
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Бесподобный сальтисон из свинины
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Хинкали
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Картошка по-королевски
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Фаршированная свиная шейка
Картошка с куриными ножками в духовке