Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шурпа
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Бабка картофельная с мясом
Ленивые голубцы
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Самое вкусное запеченое мясо
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Рыбные котлетки - пышные и сочные
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Буйабес
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Ароматный домашний плов
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ