Загрузка...
Котлеты из фарша и кабачков
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощное рагу с курицей
Жульен с курицей и грибами🍄
Свинина с грибами и сыром
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Рыба запечённая с помидорами и сыром
МЯСНОЙ КЕКС
Картофельные палочки
Солянка с "охотничьими колбасками"
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Куриные рулетики в беконе
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Картофель Карри. Очень вкусно!