Загрузка...

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!






Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Зеленые помидоры "Кобра"
Вишнёвый джем с Желфиксом
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ХРУСТЯЩИЕ!!!!!ЯДРËНЫЕ!!!!ОГУРЦЫ В СНЕГУ!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ГОТОВЛЮ ПО НЕСКОЛЬКО ПОРЦИЙ!
Малиновое "Пьяное", без варки
Помидоры с морковной ботвой
Армянская закуска - для любителей остренького
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Лечо «Пальчики оближешь»
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru