Загрузка...
АССОРТИ «ОГОРОД»

Каждый найдёт в банке свой любимый овощ .
В 2 х л. банку закладываю: укроп, петрушку, лист смородины, душистый горошек, чеснок, затем овощи цв. капуста, сладкий перец, лук, кабачки, огурцы, морковь, помидоры .
Заливаю кипятком на 5 мин .
Затем сливаю в кастрюлю туда кладу 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара , пол ч. л. лимонной кислоты, закипело, залила, закатала, не укутываю, хорошо хранится и при комнатной температуре ( только надо в тёмном месте держать и ни каких проблем )
Вкусно, каждый найдёт в банке свой любимый овощ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Компот мультифрукт
Баклажаны в аджике по-домашнему
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Консервированные целиком персики
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Соус "Аппетитка"
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Вино из черноплодной рябины.
Вкуснющий салат из овощей на зиму
ЩИ НА ЗИМУ
ПЯТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ЗИМУ
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Варенье из дыни
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
4 рецепта заправок для супов
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
САЛАТ "ЛЕТО"
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК