Загрузка...

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3

Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3

 

 

Ингредиенты:

 

Помидоры;

Красный молотый перец 1 ст.лож;

1 чайная ложа масла растительного;

1 столовая ложка уксуса (9%);

Чеснок;

1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).

 

Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.

Затем соединяем их вместе.

Следующий шаг – приготовление рассола.

Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль.

На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры.

 

Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается.

Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.

Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение.

Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.

Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Острый перец маринованый "Разноцветный"
ГОРОХОВЫЙ СУП в банках
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
Яблочные дольки в сиропе
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru