Загрузка...
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.
Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.
Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
заправок для супов
Варенье из одуванчиков рецепт
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
Замороженные грибы на зиму
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Заправка для солянок и рассольников
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Маринованная капуста со свеклой
Простые рецепты острой универсальной приправы от моих читателей. Варить не надо. Хранится долго
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Аджика баклажанная на зиму
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
Консервированные целиком персики