Загрузка...
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.
Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.
Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Как приготовить маринованные грибы
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Вот так я храню огурцы и помидоры целый год! На вкус даже лучше свежего
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Соус сацебели из томатов
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
Тушонка
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Заготовка из огородной зелени
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".