Загрузка...

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

 

4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.

 

Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.

 

Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.

 

Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Салат “Десятка”
Зелёные помидоры закусочные
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
Арбузный мёд . Нардек
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Салат “Десятка”
Слоеный салат с капустой
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
"Аджика" из кабачков
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru