Загрузка...
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
4 кг баклажана нарезаем длинной соломкой, хорошо солим для схода горечи и оставляем на пол часа.1 кг моркови трем на терку для корейской моркови,1 кг перца цветного режим соломкой, 1 кг лука полукольцами,100 г чеснока измельчаем.
Овощи смешиваем. Добавить 1 пачку приправы для баклажан по корейски + пол стакана сахара, 50 г уксуса 9% перемешиваем и оставляем на 5 часом периодически перемешивая.
Баклажан обжариваем на растительном масле и остуживаем.
Затем все надо соединить, хорошо вымешать добавить зелень. Разложить по банкам и стерилизовать в зависимости от размера банок.закатать укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Маринад универсальный
Маринад для любых грибов.
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Зелёные помидоры закусочные.
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
на зиму из кабачков
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Солянка
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Огурцы по-польски
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ