Загрузка...

Баклажаны по-корейски «Кади-ча» на зиму






Для приготовления понадобится:

• баклажаны 1,2 кг.;
• лук репчатый — 300 гр.;
• перец болгарский — 500 гр.;
• перец горький 1 шт.;
• помидоры 600 гр.;
• чеснок — 1 головка;
• соль 2,5 ч.л.;
• сахар 1,5 ч.л.;
• уксус 70% 1 ч.л.;
• кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Приготовление:

1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Кабачки в томатном соусе
САЛАТ,который сколько не готовь-всегда МАЛО! ОГУРЦЫ по-корейски на зиму
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Баклажаны в аджике
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Апельсиновый конфитюр
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Икра из свеклы и моркови
САЛАТ.
Как приготовить варенье из одуванчиков
Компот мультифрукт
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Острая заготовка из баклажан - Хе.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru