Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Очень вкусные рёбра
Утка с яблоками
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Ужин "Ассорти"
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Гуляш из говядины с подливкой
Рыба "по-французски" на ужин
Треска в томатном соусе
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Стожки
Мастава
Блинчики на сгущёнке
Куриные "растрепки"
Курица по-провански
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"