Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Карп, запеченный с овощами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная грудка в кунжутной панировке
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Рыба в картофельной корочке
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Обед
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Помидоры, фаршированные курицей
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Лазанья из макарон с фаршем

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru