Загрузка...
Баклажаны по-турецки

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты по-капитански
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Куpинoe филе в картофeле
9 маринадов для рыбы
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Мясные зразы по-французски
Ленивые голубцы
ТОП-5 правил идеального стейка
Жульен с курицей и грибами🍄
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Шашлык в гранатовом соке
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Мясной рулет
Скумбрия в паприке
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке