Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Свинина с кабачками
Картошечка с грибами и томатами
Нежная запеканка из кабачка
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Простой рецепт очень вкусного мяса
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Три быстрых рецепта приготовления курицы
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Картошка, запеченная в чесночном масле
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Сердечки в сметано-сырном соусе
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Картофель «Буланжер»