Загрузка...
Баклажаны по-турецки

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка с фаршем и картофелем
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Чахохбили из кур
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Картошка по-королевски
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Картофельная запеканка с мясом
Куриная пастрома
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Фаршированные грибы в беконе
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Капустные котлеты
Суфле печёночное
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Скумбрия в горчичном соусе
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Кабачки с мясом в кляре
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Очень вкусные рёбра