Загрузка...
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Ингредиенты:
✅лук – 3-4 шт.
✅баклажаны – 4 шт.
✅соль – 1/2 или 1 ч.л.
✅черный перец – 1/3 ч.л.
✅чеснок сухой – 1 ч.л. без горки
✅сливки или сметана – 150-200 мл
✅растительное масло для жарки
✅зелень
Приготовление:
1⃣ Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде добавив масло, до золотистого цвета.
2⃣ Добавить очищенные от кожуры баклажаны, жарить до готовности.
3⃣ Добавить специи: соль, перец, чеснок, залить сливками или сметаной (сметаны – 3-4 ст.л.) жарить еще 2-3 минуты помешивая, добавить зелень уже в готовое блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Соленая красная рыба в домашних условиях
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Канапе "Божьи коровки"
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
Фаршированные кальмары
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Вешенки в чесночном маринаде
Перцы у меня не задерживаются, готовлю из них Закуску, идет к шашлыкам или для перекуса. В сезон пер...
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Домашний сыр "Паприка"
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША
Баклажаны очень напоминают грибы
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Начинка для готовых тарталеток
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!