Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Соленая красная рыба в домашних условиях
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Вкусное блюдо из курицы и кабачков
Нежные куриные палочки
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Наивкуснейшая капустка
Куриные рулетики в беконе
Закуска "белые тюльпаны"
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Цветная капуста в кляре
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Фаршированные кальмары
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Закуска из томатов с творогом!
Грибной рулет из лаваша
ЦЫБУЛЯНИКИ
Рулетики из лаваша с творогом