Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яичный блин с тунцом
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Картофельные рулетики с грибами
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Обалденные сосиски в картофельно-сырной "шубке"
Домашняя моцарелла рецепт
Закуска из селедки и плавленого сыра
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"
Желейный салат с яйцами и овощами
Гуакамоле с гранатом
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Салo получается,как кoпченое!
Колбаса домашняя варёная рубленная
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Картофельные палочки с сыром😋