Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Нисуаз с консервированным тунцом
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
СОЛИМ РЫБКУ
Замена колбасе - куриный рулет
Сырная закуска "Мышки"
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Тефтели в картофельных корзиночках
Селедка собственного посола
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Закусочный тортик Крекер Крабовый
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Паштет из куриной печени
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
НАГГЕТСЫ
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Замена колбасе - куриный рулет