Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Замена колбасе - куриный рулет
Блинные мешочки с курицей и сыром
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Самый вкусный чесночный хлеб
Фаршированные яйца с копченым лососем
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Сагудай из скумбрии
Самый вкусный рецепт грудинки в рассоле
Зaкycкa "Мyxoмop"
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Огромные драники с грибами и мясом
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Быстрые маринованные шампиньоны
Изумительные кабачки в сырной панировке
Закуска из лаваша "Мимоза"