Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи-гриль — пикантный маринад
Язык в желе «Лебединое озеро»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Сытный завтрак за 10 минут
Домашняя Куриная колбаска
Горячая закуска "Лапти"
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Хачапури по-аджарски
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге