Загрузка...
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
-2 кг — капусты
-0,4 кг — моркови
-4 дольки — чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл — раст.масло
-150 мл — 9 % уксуса
-100 гр. — сахара
-2 ст.л. — соли
-3 шт. — лавр.листа
-5-6 горошин — черного перца
-0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Варенье из дыни
Кабачки, консервированные с морковью
Маринованные грузди без горечи
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Хрустящие Огурцы на Зиму Очень вкусный и ароматный Рецепт.
Аджика "Огонек"
Капуста маринованная на зиму
Аджика без Варки!!! Невероятно Вкусно!!! Заготовка на Зиму!!!!
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
"Тещин язык" из кабачков
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Компот из айвы рецепт с фото
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ