Загрузка...
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
-2 кг — капусты
-0,4 кг — моркови
-4 дольки — чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл — раст.масло
-150 мл — 9 % уксуса
-100 гр. — сахара
-2 ст.л. — соли
-3 шт. — лавр.листа
-5-6 горошин — черного перца
-0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные сладко-острые
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты
Свекольная икра, остренькая и сочная
Аджика с яблоком и болгарским перцем
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
Замороженные грибы на зиму
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Помидоры с морковной ботвой
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Томаты в собственном соку на зиму
Грибочки по-венесуэльски
Сладкая кукуруза на зиму
из кабачков
Аджика из зеленого перца и чеснока
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
"Блаженство"
Варенье из айвы
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!