Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Картофельные драники с сыром
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
Стожки
Креветки с рисом
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Картофель, запеченный по-швейцарски
Рыбка в "шубе"
Μинтaй в cметанном cоуcе
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Рыба под шубой
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Говядина тушенная с луком
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Королевская ватрушка