Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши «чулки» начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Куриная грудка в шубке под сыром
Рис с курицей - Arroz con pollo
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Курица с гранатовым соусом
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Тефтели в томатном соусе
Летняя окрошка
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Горшочек, вари
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
ХАНУМ