Загрузка...

Быстрые малосольные помидоры





Ингредиенты:
Перец черный горошек — 2 штуки
Перец душистый — 2 штуки
Укроп — 1 пучок
Хрен — 0,5 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный — 1 килограмм.

Приготовление
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового
продукта!




1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты.
2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, листья черной смородины (2-3, не больше ) и хрен.
3. Добавим также несколько долек чеснока и перчик.
4. Рассол для наших помидоров готовим так. Мерки соли и сахара в него кладут, исходя из объема: на литр нужно 1,5 столовые ложки соли, а сахара — одну чайную.
5. Варим рассол и охлаждаем немного, после чего заливаем его в банку к томатам.
6. Закрываем банки крышкой.

Малосольные помидоры быстрые готовы к употреблению уже через двое суток.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Этот салат я консервирую на зиму уже 5 лет - ем его зимой так же, как и летом *лучший рецепт*
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Краснодарский соус
Салат " Люкс ".
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Икра из помидоров и болгарского перца на зиму (Без пастеризации)
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Тающие во рту пирожки.
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Грибная икра
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru