Загрузка...

БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! — Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!

БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! — Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!

ПАСТА С ГРИБАМИ

 

Ингредиенты:

— Макароны

— Грибы

— Лук

— Чеснок

— Сметана

 

Отвариваем макароны.

Грибы нарезаем слайсами, лук нарезаем кубиками.

Обжариваем лук и грибы, солим и добавляем сметану. В зажарку добавляем макароны.

 

✳️ ПЕЛЬМЕНИ С ЛЕЧО

 

Ингредиенты:

— Пельмени

— Лук

— Лечо

 

Нарезаем лук полукольцами.

В форму для запекания выкладываем лук, пельмени и сверху лечо. Запекаем при 200 градусах 30 минут.

 

✳️ ЖАРЕНЫЙ РИС С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

 

Ингредиенты:

— Крабовые палочки

— Рис

— Кукуруза

— 2 яйца

 

Крабовые палочки нарезаем.

Рис обжариваем на сковородке, добавляем воду, солим и тушим под крышкой. Добавляем кукурузу, крабовые палочки и яйца. Солим и жарим еще пару минут.

 

✳️ ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

 

Ингредиенты:

— 400-500гр филе индейки (или курицы)

— 150-200гр шампиньонов (свежих или замороженных)

— 150гр сметаны

 

Индейку режем на небольшие куски. Шампиньоны режем слайсами. Нагреваем сковородку, добавляем растительное масло, выкладываем индейку и шампиньоны. Солим, перчим, добавляем специи на свой вкус. Дожидаемся когда вода от грибов выкипит и обжариваем ингредиенты 2-3 минуты до золотистого цвета.

Затем добавляем сметану, наливаем воду, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой минут 15-20 до готовности.

 

✳️ СПАГЕТТИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ

 

Ингредиенты:

— Спагетти

— Колбаса или сосиски

— 150мл сливок

— 150гр натертого сыра

 

Спагетти отвариваем до готовности. Колбасу или сосиски обжариваем на сковороде.

Для соуса смешиваем сливки, сыр, сушеный чеснок, соль и мускатный орех. Доводим до кипения и готовим 1 минуту на слабом огне.

Выкладываем спагетти, обжаренную колбасу и добавляем соус.

 

 

✳️ ВОК С ГОВЯДИНОЙ, ОВОЩАМИ И ФУНЧОЗОЙ

 

Ингредиенты:

— 350-400гр говядины

— 150гр фунчозы

— 1 морковь

— 2 стебля сельдерея

— 1 болгарский или острый перец

— Специи по вкусу

— Немного соевого соуса

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru