Загрузка...

Царская рыбка

Царская рыбка

Вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

 

Ингредиенты:

Филе рыбы — 900 г( у меня форель)

Лук репчатый — 2 шт

Помидор (побольше) — 1 шт

Перец бoлгарский (по вкусу)

Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г

Майонез (по вкусу) — 150-200 г

Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)

 

Приготовление:

 

Филе нарезать на порционные кусочки.

Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске

и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху — нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,

добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru