Загрузка...

Царская рыбка

Царская рыбка

Вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

 

Ингредиенты:

Филе рыбы — 900 г( у меня форель)

Лук репчатый — 2 шт

Помидор (побольше) — 1 шт

Перец бoлгарский (по вкусу)

Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г

Майонез (по вкусу) — 150-200 г

Специи (соль, перец, специи для рыбы — по вкусу)

 

Приготовление:

 

Филе нарезать на порционные кусочки.

Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске

и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху — нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,

добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Рыбка с сыром и помидорами
Готовим гречку с курицей в мультиварке
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Свинина по китайски
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Свинина с чесноком в фольге
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Бакхендель или курица по-венски
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Самый вкусный рецепт печени!
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Готовим Азу по -татарски
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Рыба с лимонно-масляным соусом
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru