Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Готовим канапе с красной рыбой
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
СОУС, ΚОТОРЫЙ СДΕЛАΕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С ΗΕЗΕΜΗЫΜ ΒΚУСОΜ!
Колбаски с зеленью и чесноком
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Форель с картофелем запеченная в духовке
Пельмени "Рыбки"
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Кабачки с курицей
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
ВКУСНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍜
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА