Загрузка...

Чесночная картошка

 

Чесночная картошка

Ингредиенты и приготовление:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Потрясающий боул с гречкой всего за несколько минут
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Котлеты «Черепашки»
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Овсянка по-британски
Картофель, запеченный по-мексикански.
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Рыба "по-французски" на ужин
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Свиная рулька в пиве
Голубцы классические
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Лодочки с куриным филе и овощами
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru