Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яйца в помидорах на завтрак
Макароны, запеченные с помидорами
Рагу с нутом и индейкой
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Домашняя тушенка
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Гречневая каша по-купечески
Буженина в пакете
Крылышки с картошкой
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Хозяйка из Испании научила так готовить. Капуста вкуснее мяса: быстро и просто
Паста карбонара со спаржей
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Очень сочные зразы
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
Курица а-ля гриль в духовке
Паста с пряными колбасками
Лосось запеченный под соусом из трав