Загрузка...
Чесночная картошка
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куpинoe филе в картофeле
Ароматная куриная грудка с травами
Куриная печень по-милански
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Ребра в духовке «Мясной пенек»
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Ленивый рис
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Курица, запеченная с гречкой
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Фаршированные куриные грудки с грибами
Картофель с курицей в духовке
Домашнее чили с курицей
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде