Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Куриные голени в сметанном маринаде
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Отличные печёночные котлеты
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Баклажаны с мясом по китайски
Кабачки с мясом в кляре
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курочка в молочно-сметанном соусе
Фаршированный картофель
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Вкусные макароны с яйцами
картошка в горшочках
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
"КУРИЦА ХЕ"
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Свиная вырезка, запечённая с хурмой