Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные в мире котлеты
Ленивые голубцы
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Вкуснейшие куриные отбивные
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Печеночные котлеты
Картофель, запеченный по-мексикански.
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Суфле печёночное
Курица с баклажанами по-китайски
Гречневая каша по-купечески
Горшочек, вари
Свинина стир-фрай
Пикантные крылышки
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!