Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Молодой картофель под сметанным соусом
РЫБА пoд вкуснeйшим маринaдом
Котлеты "Нежность"
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Котлеты из брокколи в духовке
Картошка с куриными ножками в духовке
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Куриные ножки со сметаной и сыром
Курица в «цилиндре»
Нежная запеканка из кабачка