Загрузка...

Ёжики мясные

Ёжики мясные

 

Ингредиенты:

0,4 кг фарша

1 яйцо

1/2 лстакана риса (сырого)

150 г сметаны

3- 4 ст ложки томатной пасты

щепотка соли

черный перец

 

Приготовление:

 

Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.

 

Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.

 

Сформировать шарики — по 5 см в диаметре — это основа для наших мясных ежиков.

 

Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.

 

Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же на противень, застеленный пергаментом

 

Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
ЛАПШЕВНИК
Голубцы ленивы
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Картошка-гармошка с ветчиной
Куриное филе в сливочном соусе
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Рецепт вкусной картошки по грузински
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Курица, фаршированная капустой
Накрахмаленная печень

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru