Загрузка...

Ёжики мясные

Ёжики мясные

 

Ингредиенты:

0,4 кг фарша

1 яйцо

1/2 лстакана риса (сырого)

150 г сметаны

3- 4 ст ложки томатной пасты

щепотка соли

черный перец

 

Приготовление:

 

Отварить рис до полу готовности и слить воду. Остудить.

 

Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.

 

Сформировать шарики — по 5 см в диаметре — это основа для наших мясных ежиков.

 

Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.

 

Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались. Или же на противень, застеленный пергаментом

 

Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru