Загрузка...
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Список продуктов:
грибы шампиньоны 450 грамм
лук 1/2 штуки
чеснок 2 зубчика
петрушка, тимьян
масло для обжарки
сливочное масло 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка
белое вино 2 столовые ложки
утиный бульон 200 мл
крупная соль
жирные сливки 3/4 стакана
свежая петрушка
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соус "Тартар"
Замечательная сырная подлива для макарон
Кавказский соус к шашлыку
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Домашняя горчица на рассоле
Домашний томатный соус
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Болоньезе
Приправа хрен с помидорами
Грибной соус
Соус из красной смородины
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Соус «Тартар»
Тот самый сацебели
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Праздничная сельдь с изумительным соусом
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА