Загрузка...

Домашняя горчица на рассоле

Домашняя горчица на рассоле

Домашняя горчица на рассоле – очень вкусная, довольно острая, ароматная приправа.

Готовится элементарно, быстро и просто! Замечательный рецепт прекрасного соуса!

Для приготовления домашней горчицы на рассоле понадобится:

горчичный порошок – 50 г;

рассол (огуречный, помидорный) – 100-120 мл;

мед – 1 ч. л.;

масло растительное – 1 ст. л.

1. В чистую, сухую баночку всыпать сухой горчичный порошок.

2. Влить рассол, тщательно перемешать, чтобы на дне баночки не осталось сухого порошка. Добавить растительное масло, еще раз перемешать.

3. Далее добавить мед и снова очень хорошо перемешать всю горчичную смесь. Если нужно, добавить еще немного рассола – консистенцию домашней горчицы делайте по своему усмотрению.

4. Баночку с горчицей закрутить плотно крышкой, замотать в полотенце и поставить в теплое место настояться на 12-14 часов.

Домашняя горчица на рассоле получается просто замечательной! После того как горчица настоится, поместить ее в холодильник.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru