Загрузка...

Краснодарский соус

Краснодарский соус

2 кг болгарского перца без сердцевины — нарезать соломкой или кусочками и в кипящей сироп на 5 — 10 минут. Сироп 1 б.соуса 0.5 л ,развести в 0.5 л.воды добавить 0.5 стакана сахара, 1 ст.л соли 0.5 ч.л чёрного молотого перца 1 стакан раст.масла, 3 шт лаврушки покрошить. После закипания перца добавить 1 ст.л эсенции, разложить по баночкам, закатать, укутать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Царское грушевое с лимоном
Перец пикантный по-грузински
Рецепт варенья из мяты!
Салат из цветной капусты
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
Заправка для борща без стерилизации
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Самое вкусное сало
Маринованая капуста со свеклой
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА,ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! 3 ОБАЛДЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!!!
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru