Загрузка...
Краснодарский соус
Краснодарский соус
2 кг болгарского перца без сердцевины — нарезать соломкой или кусочками и в кипящей сироп на 5 — 10 минут. Сироп 1 б.соуса 0.5 л ,развести в 0.5 л.воды добавить 0.5 стакана сахара, 1 ст.л соли 0.5 ч.л чёрного молотого перца 1 стакан раст.масла, 3 шт лаврушки покрошить. После закипания перца добавить 1 ст.л эсенции, разложить по баночкам, закатать, укутать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринуйте грибы сами
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Тушонка
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Консервирование зеленого горошка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Перцы на зиму
Изумрудное варенье из киви
Варенье из айвы с тыквой
Имбирный мёд
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Варенье из арбузных корок
Кабачковая аджика на зиму.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Острая закуска из помидоров