Загрузка...
Домашние куриные рулеты с начинкой
Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.
- яйца– 3 г
- морковь – 1 шт.
- красный сладкий перец – 1/2 шт.
- твёрдый сыр – 100 г
- желатин порошковый – 2 ст. л.
- зелень – 1 пучок
Приготовление:
- Мясо надрезать вдоль кости и освободить от костей. Разложить на столе, по вкусу посолить и поперчить.
- Слегка отбить и посыпать разведённым желатином каждый кусочек.
- Приготовить начинку. Взять три яйца, — 2 вареных и одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.
- Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить. Выложить на мясо.
- Свернуть аккуратно в рулет, а рулеты завернуть в три слоя фольги и запечь в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Кореяночка"
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ НА МОЛОКЕ
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
Салат «Приятный разговор»
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Салат "Бриз"
Вкусный рис с грибами
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Пицца с салями, грибами и помидорами
Рыбка, запеченная в лаваше
Три простых салатика с кальмарами
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Бесподобный сальтисон из свинины
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Свекольный салат с сыром и яйцом
Картофель Сен-Флорентен
