Домашние сосиски на каждый день
Все очень просто и быстро, но при этом полезно, качественно и приготовлено с любовью!
В чашу блендера складываем нарезанную небольшими кусками, куриную грудку и закладываем все остальные ингредиенты, перемалываем все в пастообразный фарш. Кто любит сырные сосиски, добавьте нарезанный мелким кубиком сыр (твердых сортов).
Далее на пищевую пленку выкладываем 50 – 60 гр. фарша, равномерно распределяем по краю пленки и заворачиваем в форме сосиски, края закручиваем как конфету и дополнительно завязываем нитью.
Варим сосиски в кипящей воде 15-20 мин. Готовые сосиски освобождаем от пленки и подаем к столу с любым гарниром.
Так же сосиски можно обжарить на сливочном масле до золотистости.
Приятного аппетита!