Загрузка...

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

 

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

 

Ингредиенты:

 

Бекон — 12 кусочков

Грибы портобелло — 12 шт.

Лук 1/2 шт.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сливочный сыр Филадельфия — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Соус для барбекю (ваш любимый) — 1/2 стакана

Сыр чеддер (натертый на терку) — 1/4 стакана

Чеснок — 2 зубчика

 

Приготовление:

 

1. Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.

3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.

4. К этому времени лук уже будет золотистым.

5. Смешайте его с сырной начинкой…

6. И наполните шляпки грибов.

7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.

8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель, запеченный по-швейцарски
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Свинина под сырной корочкой
Фрикасе из курицы
Рыба, запеченная в сметане
Шашлык в пиве или квасе
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Рыба в горячем соусe
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!👍
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Рыба в картофельной корочке
Баклажаны по-турецки

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru