Загрузка...

Куриные бомбочки с грибами

Куриные бомбочки с грибами

 

📖 Ингредиенты:

 

— Куриное филе — 500 г.

— Грибы — 300 г.

— Сыр нежирный — 70 г.

— Сливки 20% — 3 ст.л.

— Лук — 1 шт.

— Соль, перец черный молотый — по вкусу

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

 

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

4. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).

5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru