Куриные бомбочки с грибами
Куриные бомбочки с грибами
📖 Ингредиенты:
– Куриное филе – 500 г.
– Грибы – 300 г.
– Сыр нежирный – 70 г.
– Сливки 20% – 3 ст.л.
– Лук – 1 шт.
– Соль, перец черный молотый – по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
4. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать оливковым маслом).
5. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться еще 5-10 минут.
