Загрузка...

Филе скумбрии запечённая в духовке👌

Филе скумбрии запечённая в духовке👌

Сегодня с утра очень захотелось рыбки, поэтому я решила без особых заморочек приготовить скумбрию. 😉💓

Ингредиенты:
✅скумбрия — 2 шт.;
✅чеснок — 2-3 зубчика;
✅молотая паприка — 1 ч.л.;
✅приправа для рыбы — 1 ч.л.;
✅оливковое или подсолнечное масло — 3-4ст.л.;
✅соль по вкусу.

Приготовление:
Для маринада смешиваем выдавленный через пресс чеснок, молотую паприку, приправу для рыбы, соль и оливковое масло.
Скумбрию разделяем на филе и убираем все косточки.
Смазываем филе скумбрии маринадом и оставляем на 25-30 минут.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё нашу рыбу, кожей вверх. Сверху смазываем остатками маринада.
Ставим форму в разогретую до 210-220° духовку приблизительно на 12-15 минут.
Готовую рыбку лучше всего подавать с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru