Загрузка...

Форель по-итальянски

Форель по-итальянски

 

форель (любая красная рыба)

семена фенхеля — 1 ст.л

чеснок — 5 зуб. + 1 головка

оливк.масло — 5 ст.л

соль — 1 ч.л

перец белый молотый — 1 ч.л (по вкусу)

зелень (любая)

помидоры черри — 15-20 шт.

 

Подготовить красную рыбу: очистить от чешуи, разрезать на порционные куски

(у меня был соломон — 4 куска).

Измельчить в ступке семена фенхеля, соль, белый перец и 5 зуб.чеснока.

Залить оливковым маслом, перемешать.

Форму для запекания (у меня фольговая одноразовая) смазать 2 ст.л смеси.

Выложить куски рыбы кожей вниз и смазать смесью.

Посыпать измельченной зеленью.

Головку чеснока разрезать поперек пополам и выложить на рыбу.

По краям формы выложить помидорчики черри.

Запекать рыбу в заранее разогретой до 200 С духовке 10 мин.

Полить рыбу образовавшимся соком.

Повысить температуру до 220 С и запекать еще 10 мин.

Приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошка-гармошка😃
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Гуляш из говядины с подливкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Пикантные крылышки
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Рубленые куриные котлетки с сыром
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Запеченная в горчице свинина
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Отварная говядина в красном коричном соусе
Мясо по-купечески с грибами
Филе скумбрии запечённая в духовке👌

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru