Загрузка...

Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут

Наверняка посмотрев на блюдо вы подумаете какое же оно французское, обычный омлет, но представьте что утром для своей семьи вы приготовили не омлет с колбасой, а близоль с колбаской и сыром. И близкие будут безумно довольны таким завтраком

Бризоль с колбаской и сыром точно понравится вашим близким, готовить это блюдо очень просто, а получается оно бомбезно вкусным и невероятно сытным. Близкие будут довольны и у вас это блюдо не отнимет много времени и сил.

⠀

Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные яйца: 3 штуки
  • Колбаска: 100 грамм
  • Сыр твёрдых сортов: 50-100 грамм
  • Майонез: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Сливочное масло: по вкусу

Как готовить:

  • Колбаску нарежьте на мелкие кубики или соломку
  • Сыр твёрдых сортов натрите на средней тёрке
  • Зелень тщательно помойте и измельчите (можно заменить сушёной)
  • Куриные яйца разбейте в глубокую ёмкость, добавьте майонез, зелень, поперчите и посолите по вкусу
  • Тщательно взбейте яичную смесь до пенки
  • На разогретую сковороду выложите сливочное масло и растопите его
  • Вылейте яичную массу и подождите пока она схватится
  • На одну половинку яичного блина выложите измельчённую колбаску и натёртый сыр
  • Закрываем начинку второй частью блинчика и обжариваем с обеих сторон

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru