Загрузка...
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
Наверняка посмотрев на блюдо вы подумаете какое же оно французское, обычный омлет, но представьте что утром для своей семьи вы приготовили не омлет с колбасой, а близоль с колбаской и сыром. И близкие будут безумно довольны таким завтраком
Бризоль с колбаской и сыром точно понравится вашим близким, готовить это блюдо очень просто, а получается оно бомбезно вкусным и невероятно сытным. Близкие будут довольны и у вас это блюдо не отнимет много времени и сил.
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные яйца: 3 штуки
- Колбаска: 100 грамм
- Сыр твёрдых сортов: 50-100 грамм
- Майонез: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Сливочное масло: по вкусу
Как готовить:
- Колбаску нарежьте на мелкие кубики или соломку
- Сыр твёрдых сортов натрите на средней тёрке
- Зелень тщательно помойте и измельчите (можно заменить сушёной)
- Куриные яйца разбейте в глубокую ёмкость, добавьте майонез, зелень, поперчите и посолите по вкусу
- Тщательно взбейте яичную смесь до пенки
- На разогретую сковороду выложите сливочное масло и растопите его
- Вылейте яичную массу и подождите пока она схватится
- На одну половинку яичного блина выложите измельчённую колбаску и натёртый сыр
- Закрываем начинку второй частью блинчика и обжариваем с обеих сторон
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустный блинчик
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
Банановое печенье
Украшаем обычные блюда для деток оригинально!
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024 🐣🌼 ПРОСТО и ВКУСНО на ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: кулич, пасха, салаты, закуски, горячее
Шампиньоны по-корейски
Скумбрия на мангале
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Салат "Белый лебедь"
Творожно-малиновый пирог
Манник лимонный
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
15 летних рецептов, которые сделают ваше лето идеальным
Баклажаны "Как грибы"
Жареная форель с гарниром
Салат "Ричард" с гранатом
Салат "Мимоза" новогодний