Загрузка...
Гаспачо
Гаспачо.
Ингредиенты:
5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
Приготовление:
промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Уха из щучьей головы. Простой рецепт
Летний холодник
Свекольник на кефире
Суп с курицей и вермишелью
Рассольник
Щи богатые (полные)
Изумительный осенний суп
Фасолевый суп с домашней лапшой
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Сырный суп с грибами и курицей
Солянка мясная
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
Летний холодник
Щи простые мясные
Острый суп «Харчо»
Солянка по "Сибирски" с грибами
Рассольник домашний — просто пальчики оближешь
Окрошка на кефире и газированной воде
Настоящий новаристый борщ