Загрузка...
Глазированные сырки с малиной
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Холодный банановый латте
Торт "Рахат-Лукум"
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Десерт из ряженки
МОРОЖЕНОЕ из ДЕТСТВА за 5 Копеек! Домашнее МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА !
Любимое мороженое моих детей
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Пирожное “чайная колбаска”
Торт "Бaунти"
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Фруктовое мороженое
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ