Загрузка...
Глазированные сырки с малиной
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голландские вафли с карамелью
🍑Чизкейк без выпечки с клубникой🍑
Тopт нa кeфиpe "Чepный пpинц" 🎂 🍰
Творожный торт Волшебный
Творожная запеканка в микроволновке.
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Торт с двойным суфле
Обалденный творожный крем для тортиков
Фруктовый мармелад
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Мармелад
Морковно-творожный пуддинг
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Мармелад из айвы в мультиварке
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Как сделать пряничный домик на Новый год
Пирожное “чайная колбаска”