Загрузка...
Глазированные сырки с малиной
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Торт без выпечки "Виноградинка"
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Пахлава рецепт
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Тирамису
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Творожный пудинг
Творожный домик
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Десерт без выпечки "творожный домик"
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
Торт Чернослив в шоколаде
Шоколадная арахисовая паста
Диетические творожные бейглы на завтрок