Загрузка...
Глазированные сырки с малиной
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Чернослив в шоколаде"
Крем "Ганаш"
Торт "Три шоколада"
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Желе из йогурта
Просто очуметь какая вкусная шоколадная паста
Диетические творожные бейглы на завтрок
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Голландские вафли с карамелью
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Настоящее мороженое , в домашних условиях
Желе шоколадное
БАНАН ПОД ШУБОЙ
Петушок на палочке, как в детстве
Творожный крем
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе