Загрузка...
«Гнёзда» с фаршем
«Гнёзда» с фаршем
Ингредиенты:
Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Котлеты с сыром в луковом кольце
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Попробуйте это обязательно!! Это ум отъешь!
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Картошка-гармошка😃
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Бефстроганов с грибами
Макароны с грибами и курицей
Оджахури - грузинское блюдо
Куриное филе в сливках с перцем
Картофель с мясом, томленный в сметане
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Курица в медово-горчичном маринаде
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Треугольные котлетки
Жареная рыба, фаршированная кильками
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ