Загрузка...
«Гнёзда» с фаршем
«Гнёзда» с фаршем
Ингредиенты:
Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные куриные грудки с грибами
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Рыба с лимонно-масляным соусом
Котлеты из фарша и кабачков
Рулеты из форели с сыром
Котлеты, как у бабушки
Мясо по-купечески с грибами
Филе рыбы под овощной шубой
Омлет с овощами
Грeчнeвая каша с грибами
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо