Загрузка...
«Гнёзда» с фаршем
«Гнёзда» с фаршем
Ингредиенты:
Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Гречневая каша по-купечески
Тефтели в томатном соусе
Горячая закуска «Золотистая курочка»
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Буженина в рукаве
Куриные котлеты по французски
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
Куриные наггетсы
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Рыба запечённая с помидорами и сыром
"КУРИЦА ХЕ"
Картофельные рулетики
Американские тефтельки
Домашняя буженина
ЛАПШЕВНИК
Курица в перце