Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
8 вкусных начинок для блинчиков
Сырная подлива для макарон
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Курица, запеченная с гречкой
Карбонара с итальянской ветчиной
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Хинкали
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Тyшeнaя cкyмбpия
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Ханум
Голубцы с мясом и сыром
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
6 рецептов кляра для рыбы
Рыбка в "шубе"
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто