Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы классические
Узбекский плов (Андижанский)
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Картофель к праздничному столу
Кабачки с мясом в кляре
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Картофельная запеканка с фаршем - просто объедение! 😘
Сочная курица по-средиземноморски
Карп запеченный в духовке
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Картофельные драники
Курица по-провански