Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Фаршированные грибы в беконе
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Тефтели из гречки и куриного филе
Рыбка в "шубе"
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Курица маринованная в кефире
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Куриные отбивные в духовке!
Постные овсяные котлеты
Макароны с сыром и брокколи
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Рулетики мясные к праздничному столу