Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты с подливой
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Куриные наггетсы
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Шахский плов
Блинчики с начинкой в панировке
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Куриные отбивные в духовке!
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Курица в сметанно-горчичном соусе
Постные овсяные котлеты
Куриная печень по-милански
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Ароматная солянка с сосисками
Запеченная скумбрия с апельсином