Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Фаршированная картошечка
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Куриная печень по-итальянски
Картофельная пицца
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Домашние сосиски из курицы
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Солянка с сердцем и беконом
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Гречневая каша в мультиварке
Рулетики мясные к праздничному столу
Овсянка по-британски
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Мясо по-грузински
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Хрустящие куриные ножки