Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка с зелёной фасолью и карри
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Макароны, запеченные с помидорами
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Куриные маффины с сыром
Μинтaй в cметанном cоуcе
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Заливное из курицы с овощами
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
10 рецептов с креветками
Скумбрия, запеченная в духовке
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Вкуснейшая и простая жареная картошка
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Ракушки с фаршем с соусом бешамель