Загрузка...
Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Сушеные грибы 120 г
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка свежая 1 пуч.
Вареные яйца 4 шт.
Капуста листовая 1 кг
Сметана 20% 300 г
Сыр твердый 80 г
Приготовление:
1.Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
2.Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
3.Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
4.Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулеты с творогом и сыром
Картошка с куриными ножками в духовке
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Картофель с сыром
Говяжья печень, жаренная в кляре
Курица в кефире
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Тефтельки из СССР
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Крылышки
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Карбонара с итальянской ветчиной
Куриные котлеты по французски
Капустная запеканка с мясом
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Картофельные драники
Чесночная картошка😜
Домашняя тушенка